Bezirksmeisterschaften OST (ED)

Am 28.04.2024 endete die Bezirksmeisterschaft OST in Attaching.

Bei den Männer Mannschaften erspielte sich der KC Poing mit 1733 den dritten Platz (Wolfgang Kablau 445, Maximilian Schwojer 460, Anton Hitzlsperger 386, Andreas Lutz 442).

Bei den Mixed Mannschaften ging der Meistertitel an die Spielgemeinschaft KC Steinhöring / KC Forstern mit starken 1803 Holz (Manuela Müller 438, Michaela Müller 448, Manuel Rieck 494, Michael Paulmann 423).

In der Kategorie Seniorinnen A erspielte sich Anita Holzinger vom KC Neufinsing mit 425 Holz Platz 2.

Ein weiterer Podestplatz in der Klasse Seniorinnen B. Hier kegelte sich Eveline Richter mit 427 auf Platz 3.

Bei den Seniorinnen C ging es spannend zu. Den Meistertitel mit 361 Holz konnte sich Brigitte Neubauer des KC Poing´s erspielen. Mit nur 4 Holz Differenz auf Brigitte wurde Josefine Maier der KG Moosinning dritte.

Bei den Männern konnte sich Michael Paulmann vom KC Forstern durchsetzen und wurde mit 469 Holz Meister. Auf dem zweiten Platz folgte Dominik Dietrich mit 463 Holz vom KC Neufinsing.

In der Kategorie Senioren A konnte sich Thomas Wachinger vom KC Neufinsing den letzten Stockerl-Platz sichern und wurde mit 451 Holz dritter.

Spannung und Top-Ergebnisse bei den Senioren B. Heini Stiglmeier wurde mit starken 479 Holz Meister. Gefolgt mit geringem Abstand von Egon Brabenetz 476 Holz, KC Neufinsing. Das Stockerl komplett machte Hubert Wegmaier mit 466 Holz, ebenfalls vom KC Isen.

In der Kategorie Senioren C gab es für Anton Morawitz vom KC Neufinsing in seinen ersten Bezirksmeisterschaften gleich ein Platz auf dem Podium. Er erspielte sich mit 412 Holz Platz 3.

Der Meistertitel im Männer-Paarlauf geht mit starken 918 Holz an den KC Neufinsing (Egon Brabenetz 440, Dominik Dietrich 478). Das Duo vom KC Isen konnte sich knapp vor den Verfolgern platzieren, mit 884 Holz und 2 Holz Vorsprung war Platz 3 sicher (Heinrich Stiglmeier 472, Michael Stiglmeier 412).

Im Männer-Tandem holte sich der KC Neufinsing mit 572 Holz und souveränen Vorsprung den Meistertitel (Egon Brabenetz, Dominik Dietrich).

Auch in der Kategorie Mixed Tandem war der KC Neufinsing erfolgreich und holte sich mit 535 Holz den Vizemeister (Silvia Brabenetz, Egon Brabenetz).